Categoria:  bolo, sobremesas

Bolo de Macaxeira (Mandioca)

Como eu já tinha dito pra vocês aqui, eu tô trabalhando … Só que não é um “simples” trabalho rsrs…
Sou a Chef de cozinha da Hamburgueria Saturday’s, também já citada aqui. Quem é aqui de Recife, com toda a certeza conhece!
E o meu horário é muuuito louco. Trabalho até as 6 da manhã … Então já percebem porque eu tô postando com pouquissima frequência né?
Mas minha mãe me deu a brilhante idéia, de fotografar os pratos que saem por lá para vocês babareeem e roubar algumas idéias :)
Começarei isso hoje mesmo!!

Mas hoje, só pra tirar um pouquinho o “mofo” daqui, posto uma receitinha MARAVILHOSA, com todas as letras, de um bolo de macaxeira … Bem típico aqui no Nordeste!
Um bolo mega super fácil e fica simplesmente maravilhosoooo!

Ingredientes:
1 coco ralado
1 kg de macaxeira
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Descasque e rale a macaxeira.
Misture todos os ingredientes e coloque numa forma untada

Prontinho.
Fácil, não??
:)
  1. Muitooo fácil e com certeza deve ficar maravilhoso, logo logo vou testar e te digo. Acho que nós não vivemos sem esse bolo (que aqui chamamos de bolo de aipim).
    Abraços,
    Clécia

  2. Carminha,
    Que delicia.
    Nunca fiz e também nunca experimentei bolo de macaxeira…
    mas fiquei morrendo de vontade de experimentar….
    amei!
    beijos

  3. Carminha, esse bolo deve estar tudo de bom!!! Estou curiosa pra ver as fotos…. so deve vir delicias….

    Bjs

    Andreia Braga

Deixe seu comentário

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>